info@qhhoteles.com | +34 987 875 580
Entrada
Salida
Tipo de Habitación
Código promo

Aviso Legal y Política de Privacidad

Información general e identificación del titular de la Web:

Hotel Spa Q!H Centro León, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Denominación social es PATIMONIALES CARRIZO S.L.

CIF es B-24545162

Domicilio social Calle Alfonso V, nº 7 1º P1. 24001 León

Dirección de correo electrónico de contacto: info@qhhoteles.com  

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página web http://www.hotelqhcentroleon.com/

Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de datos de Carácter personal LOPD 15/99, y al el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de     PATRIMONIALES CARRIZO SL con CIF B24545162 y domicilio social sito en C/ ALFONSO V, Nº 7 1º P1. 24001 LEON, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, PATRIMONIALES CARRIZO SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
PATRIMONIALES CARRIZO SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que PATIMONIALES CARRIZO SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@qhhoteles.com

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En particular, los datos que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada, y en su caso, el envío de la información solicitada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta al enviar el formulario de contacto o la consulta.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo, incluida cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a tercero, salvo a las autoridades competentes en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 1/92 de Protección de Seguridad Ciudadana, Orden INT/1922/2003 de 3 de julio sobre libros-registro y partes de entrada de viajeros en establecimientos de hostelería.

Tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.